首页设为首页 
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  博客

会议专题:全国各地通讯员发来贺信祝会议圆满成功

中国煤炭新闻网 2007-12-11 15:29:48    要闻
会议专题:全国各地通讯员发来贺信祝会议圆满成功

    编者言:中国煤炭新闻网会议之日至会议圆满结束之时,晓岚编辑接到全国各地通讯员发来贺信。其中在会场上还代读了陕西铜川矿务局金华山矿务局党委书记武永发贺词。会议刚进行40分钟时又接到中煤地质局、本网特约记者臧志奇打来热电祝贺,并渴望知道会议进行情况,我对他对会议关心表示了十分感谢,并对他进行了口头现场报道。在这里我代表网站全体工作人员祝全国各地通讯员在生活上美美满满,幸福一生;在工作上蒸蒸日上、前程似锦!现将发来的贺词送上。对通讯员发来的贺信我们将陆续登上


                            贺 信


    中国煤炭新网编辑部:   

    欣闻中国煤炭新闻网“2006—2007年度”通讯工作会议隆重召开,这是祖国西部乃至全国煤炭战线上的一件大喜事,也是我们煤炭新闻宣传工作中的一件大喜事,作为一名煤炭思想宣传工作者和一位文学创作爱好者,在此,我谨以个人的名义向大会表示热烈的祝贺;并在大西北的铜川煤城遥祝大会圆满成功!    中国煤炭新闻网创立至今,短短的几年时间,以传播快捷,信息量大,立足西部、辅射全国,按照百花齐放、百家争鸣和“三贴近”的原则,服务煤矿企业,推进安全生产为己任,深得煤矿企业的信赖和煤矿人的喜爱,象一株奇芭深深地扎根于矿山沃土,扎根于煤矿人的心底。作为一名煤矿企业管理者,结识中国煤炭新闻网,从中学到了不少的管理知识;作为一名思想宣传工作者和文学创作爱好者,在这里我不仅丰富了思想文化积淀,更有了一个展示自己的平台。短短两年,受益匪浅,感受颇深。虽然不能到会,但我还是要送去我遥远的祝福和深切的感念。

    党的十七大,吹响了文化大发展、大繁荣的号角,首次明确把文化作为“国家软实力”提出来,这必将会为煤炭新闻网的大发展、大繁荣创造良好的战略机遇期,深情地希望中国煤炭新闻网越办越好,办出特色,使盛开在西部煤矿沃土上的这株奇芭更加璀灿夺目。    

    铜川矿务局金华山煤矿、中国煤炭新闻网特约记者:武永发贺
    二00七年十二月六日 9点半 



    本网特约记者臧志奇对晓岚的口头现场报道进行加工得出了他合理想象中的远程虚拟报道,他以此特别形式来表达他对会议的遥远祝贺。祝大会取得圆满成功!并以盛会花絮以表祝贺

盛会花絮之一:会议报道之日,正逢肖锋生日,暗合大侠与煤网不解之缘。
盛会花絮之二:会议开幕之时,永发贺信又至,彰显缺席人员对盛会之思念。
盛会花絮之三:会议过程当中,良栋探头煤网,俺亲自民间报道,对未能参会同志深表同情。
                               

    

    中国煤炭新闻网编辑部:

    我是河南平禹煤电公司通讯员尚勇    祝语:尚勇  (2007-12-11 13:22:21)    祝煤炭新闻网越办越好!    尚勇  (2007-12-11 13:23:09)    祝晓岚姐工作顺利、幸福愉快、越长越漂亮、越长越年轻!


   
中国煤炭新闻网编辑部:

    我是河南平禹四矿的特约记者杨令峰 (2007-12-11 14:15:06)
蔚蓝的天空是你的精神,无限的追求是你的梦想,众星捧月的信念是你的欲望,通讯员的祝福是你最好梦想!!!奉献精品是我们的宗旨,服务社会使我们的愿望!为了社会的和谐,我们竭尽全力,绘制美好的愿望!!!


             贺中国煤炭新闻网 《当代矿工》新闻工作会召开
                     邢正科

群英相聚煤新网
才华横溢谱华章
待等他日再相聚
硕果累累论梓桑
注:邢正科为陕西铜川矿务局下石节煤矿党委宣传部部长


             中煤新网盛会感言
                 杨治华

雾都重庆双江流
良辰美景绘彩楼
此到渝中最无憾
得遇英贤李光荣
注:杨治华为中国煤矿作协理事、陕西省作家协会会员
 
               赞中煤新网盛会
                王农军

火锅城里乐融融
春夏秋冬一般同
五湖四海会山城
功臣要数李光荣
注:王农军为陕西蒲白矿务局南桥矿社区党委副书记


        盛会感言
        赵优佳

重庆之行,心绪难平
回首山城,是依依惜别的深情
别了, 嘉陵江上的阵阵江风
别了, 繁华夜下的迷离霓虹
江涛依旧,人却已在旅途
征尘未洗,恍然宛如昨梦
何日再聚雾重庆

编 辑:晓岚


     编 辑:晓岚
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...