首页设为首页 
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  博客

古叙煤田古蔺县宏达煤业公司节前慰问困难职工

中国煤炭新闻网 2017/1/10 17:05:58    简讯
   【本网讯】春节即将来临,正值中央财政专项帮扶资金到位之际,2017年1月10日,古叙煤田宏达煤业公司党政工团召开了一次针对建档困难职工的慰问座谈会。

 
    宏达煤业公司党总支书记、工会主席邓晓东和每一位建档困难职工进行了交流,了解了他们的工作、生活具体情况以及当前面对的实际困难,表达了组织对困难职工的关心、关怀,并表示要用实际行动切实的为困难职工办实事、办好事,争取带领困难职工早日实现脱困。
 
 
    公司执行董事、总经理马青长给困难职工发放了中央财政专项帮扶资金,并希望困难职工要将发放的资金用在刀刃上,面对暂时困难要迎难而上,要以无畏的精神面对困难、战胜困难。也希望大家要立足岗位,尽心尽力、踏踏实实的完成好本职工作,以优良的工作成绩来报答党、国家、企业。
 
    困难职工们用不同的方式表达了对党和国家以及工会组织的感激之情,表示要以饱满的精神状态干好工作,立足岗位、不畏困难,争取早日脱困。


本网通讯员:罗 源      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...